You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

단체사진은 어디에 ??

?

?

전에 소래 염전에 가서 찍은 단체 사진의 행방은 어디인가요?

단체사진 올려주세요....
  • ?
    퍼팩트 한량 2006.09.24 10:17
    자유겔러리에 있습니다.....^^
    이진성작가님 안녕하시죠????
  • ?
    박성수 2006.09.25 00:26
    이쿵...이작가님...혹시...인터넷...너무 오랜만에 접속하신거 아네요...그전에 올렸는뎅..ㅋㅋ 이작가님 담에 언제 뵈요???^^&
  • ?
    박구도 2006.09.25 21:27
    자주 들어 오시면 바로 바로 뜨끈한 단체사진 보실수 있습니다.ㅎㅎ 담출사때 뵈어요~~~^^
  • ?
    이진성 2006.09.26 06:32
    그러고 보니까 자유겔러리에는 가본 적이 거의 없었던 것 같습니다...
    앞으로는 열심히 들어가 보겠습니다.
    그런데 왜 남의사진에 이렇게 많이 낑겨든거죠? 반중하고 있습니다.
  • ?
    박구도 2006.09.26 08:58
    단렌즈로 찍으신 분들은 다 걸리는거죠모..ㅎㅎ
    저두 한몫했습니다. ㅡㅡㅋ;;

1. 당신은 내 소중한 편지

2. 당신 그리운 꽃편지

3. 달팽이의 사랑

4. 단체사진은 어디에 ??

5. 단체 사진이 ..

6. 다음 가을이 주는

7. 다른 절망을 위하여

8. 다들 바쁘신가봐요

9. 닉넴 변경합니다....^^

10. 니콘 FM2 바디를 구입했습니다.ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 62 Next
/ 62