You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

여행중입니다. ㅋㅋ

?

?

안녕하세요 ^^

현재 여행을 하고 있습니다.
일요일부터 출발하여서 서울-수원-오산-대전-논산-정읍-내장산-담양-광주-보성-순천.ㅋ
순천에서 머무르게 됐습니다. 친구가 있다보니 ^^
여행하면서 많은것을 느끼게 되요. 사진은 몇장찍지 못했지만, 마음속에 더 많은것을 찍은 기분입니다.

^^ 서울에 무사히 돌아가서 출사때 뵙겠습니다.

내일은 통영까지 갈까 부산까지 갈까 고민중입니다.ㅋㅋ
  • ?
    박구도 2006.09.26 20:14
    좋은 사진...좋은 추억...많이 많이 담아 오시게...부럽삼~^^
  • ?
    퍼팩트 한량 2006.09.26 22:22
    우띠 팔자 좋구먼.....^^
    좋은사진 못찍으면 올라오지 마/////^^
  • ?
    박성수 2006.09.27 09:11
    이눔이 ...같이 가자고 해놓곤..지 혼자..ㅡ.ㅡ 올라오지마...

1. 오늘 사진 촬영햇던 아해입니다 !!

2. 오늘 내가 던진 이 돌 하나는

3. 오늘 그대의 향기

4. 오늘 그대 곁에서

5. 오늘 같은날, 나는 머리를 자르고 싶어요

6. 영원히 사랑한다는 것은 우리

7. 연후 기간 잘들 보내셨습니까..

8. 여행하자

9. 여행중입니다. ㅋㅋ

10. 여백이 있는 날

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 62 Next
/ 62