You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

처음 Pay 촬영건..ㅜㅜ

?

?

토욜에 올림픽 공원에서 민속예술 축제 촬영협조 건을 했었는데..
생각외로 너무 힘들더군요
몇 컷 찍어서 노트북에 입력후 바로 엽서사진 만들어주는 작업이었는데..
일단은 예술성은 무시..
담부턴 행사 촬영건이 들어오면 신중히 생각을 해봐야 할 것 같습니다.

지금도 숙제가 남아 있네요..
출력문을 오프라인 우편으로 보내주기로 약속을 했습니다.
  • ?
    제문종 2006.10.23 15:02
    돈을 받고 촬영한다는게 부담이 많이 가는 작업이죠...
    그러나 실력이 있으시니 잘 처리되었을거라 믿습니다..
    시간이 되시면 몇장 포스팅 부탁드립니다.

1. 처음 Pay 촬영건..ㅜㅜ

2. 내일 토요일 선유도 갑니다.....ㅋㅋ

3. 연후 기간 잘들 보내셨습니까..

4. 홀로 부르는 비가

5. 걸어보지 못한 길에는

6. 우리 그리움에게

7. 안녕하세요~~오랫만입니다~~

8. 아싸~지름신~

9. 제6회 만불사 산사 음악회

10. 저 백치 슬픔

Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 62 Next
/ 62