You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

^^

?

?

CCD에 먼지가 2개가생겨서 뾱뾱이로 아무리 불어도 않떨어지네요

혹시 에어스프레이 써보셨나요??

내수품이라 CCD청소 받지도 못하고 괜히 잘못했다 망가지는거 아닌가 노심초사중입니다
  • ?
    제문종 2006.12.04 23:58
    내수라도 유료로 해주지않나...저도 내수(캐논)지만 돈주고 했다는...
    에어스프레이에서 액체가 나오는경우가 발생합니다.

1. 20
    Nov 2006
    21:25

내 연봉은 세계 몇 위?

디자인 에이전시 포크사가 운영하는 사이트 '글로벌 리치 리스트' (www.globalrichlist.com)는 달러.파운드.엔.유로.캐나다 달러 등 다섯 개 화폐로 환산해 수입과 순위를 표시한다. 연간 3000만원을 번다면 세계 3억6000만 번째에 해당한다. 전 세계 인구(약 ...
    By제문종 Views190 Votes0
  2. 21
    Nov 2006
    01:42

정말 오랜만에 와보네요..ㅠㅠ

죄송합니다.. 자주자주 와봐야하는데... 먹고살기 바쁘다보니.. 앞으론 자주찾아 뵙겠습니다.. 출사기회도 꼭잡아서 다녀야 겠네요.. 이제좀 여유가 생겼으니...ㅋㅋ
    By강원기 Views188 Votes0
  3. 21
    Nov 2006
    11:08

박구도님~~~

폴라로이드는 문제없이 잘 작동하남여??? 찍으신거 있으심 스켄해서 함 올려주시졍~~~^^ 혹시나 문제발생되면 말씀주세요~~~뭐 평생 품질보증까지야 안되것지만....ㅋㅋㅋㅋ
    By이재현 Views192 Votes0
  4. 27
    Nov 2006
    23:01

평일에 촬영 있음 좀 불러 주세요

안녕 하세요 오널 가입한 신삥 입니다 ^^ 오널 이곳 회원 한분을 만나 뵈었습니다 에셀알 번개에서요... 듣자하니 평일에도 어떤(박구도님)분이 평일에도 촬영을 하신다기에 이렇게 좀 끼어 달라고 염치 불구하고 글을 남겨 봅니다. 현재 백수상태라 시간이 아...
    By김영호 Views235 Votes0
  5. 30
    Nov 2006
    13:54

저도 이제..

인물사진을 찍어볼려고하는데요;; 풍경만 너무 찍어서요;; 렌즈는 몰 준비해야하고 어떤식으로 찍어야하는지요?
    By최원준 Views177 Votes0
  6. 01
    Dec 2006
    16:24

해피하우스

해피하우스 <-- 가보신분 계신가요?? 버섯마을이라고도 불린다는곳이요;; 가보신분 않계신가요?
    By최원준 Views232 Votes0
  7. 01
    Dec 2006
    19:16

여긴 제주~

어제 저녁에 제주에 왔습니다. 오늘은 아침부터 차 타고 해안도로 일주만 쭈욱 ~ 돌았습니다. 날씨가 회색 하늘이라 도중에 기냥 들어 왔습니다 지금은 라면 끓이는 중 이랍니다. 아시는 분 댁에서 민페를 끼치는 중인데 이분들이 절 버리고 마실을 가셨다는 ...
    By김영호 Views246 Votes0
  8. 03
    Dec 2006
    20:09

^^

저 풍경만 찍어서 못느꼈지만;; 인물찍으면서 느꼈습니다 18-200VR 하나 구입해야하는걸요;;^^
    By최원준 Views190 Votes0
  9. 04
    Dec 2006
    12:09

^^

CCD에 먼지가 2개가생겨서 뾱뾱이로 아무리 불어도 않떨어지네요 혹시 에어스프레이 써보셨나요?? 내수품이라 CCD청소 받지도 못하고 괜히 잘못했다 망가지는거 아닌가 노심초사중입니다
    By최원준 Views213 Votes0
  10. 11
    Dec 2006
    10:56

출사 두번을 못갔두만~~~

아쉬움이 참 크네요.........ㅡㅡ;; 세상만사 뜻대로 다 되는건 아니지만서두~~~~ 우찌 그리 안맞는지.....이번주는 없나요...이번주.................프리즈...ㅋㅋ 에공~~~여러 작가님들 뵐날을 기둘리고 있겠습니당.....ㅎㅎㅎ 올해안에 뵐 수 있을지.........
    By이재현 Views179 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 62 Next
/ 62