You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

?

?

약간 쎈거는 아니지만 ~ 캡쳐로 웃을 수 있는 글 캡쳐 올려 드려요^^

즐겁고 유익한 시간이길 바라면서 올려 봅니당

이미지 순서대로~

1. 적재적소에 웃긴 짤로 일침을 놓을 수 있는 듯하네요^^

2. 마음에 들지 안을때 일을 망치고 실수하고 그런 기분일때 딱...^^

3. 의심스럽고 의구심이 든다고 말하고 싶을때~..

4. 즐겁고 신남을 표현할 때~..

5. 헉헉~ 소리 나오게하는 짤 극혐 // 화남 // 매우 불편함이 느껴질때...^^

6. 리액션이 필요할때~

즐거운 일들만 가득하시길 바래용^^

1. 09
    Nov 2017
    22:41

1분만 즐거워 지는 웃긴 짤 모음들~^^

약간 쎈거는 아니지만 ~ 캡쳐로 웃을 수 있는 글 캡쳐 올려 드려요^^   즐겁고 유익한 시간이길 바라면서 올려 봅니당     이미지 순서대로~   1. 적재적소에 웃긴 짤로 일침을 놓을 수 있는 듯하네요^^   2. 마음에 들지 안을때 일을 망치고 실수하고 그런 기...
    By하양이24 Views163 Votes0
  2. 27
    Sep 2006
    13:41

기상청에서 발표한 단풍 시기입니다.

금년의 단풍시기 전망 올해 전국 유명산의 단풍 시작시기는 평년보다 평균 3일, 작년보다 평균 8일 정도 빨라질 것으로 예상됨. - 단풍시작일 : 설악산 9월 23일, 내장산 10월 14일 경 - 단풍절정기 : 설악산 10월 12일, 내장산 10월 28일 경 담당관리:기상연...
    By박성수 Views163 Votes1
  3. 26
    Jun 2006
    11:36

수고 많으셨어요~

간만에 멀리 나가본 출사였어요. 날씨가 너무 더워서...사진찍으랴 구경하랴... 힘든 하루였지만 무지 즐거웠습니다.^^ 신준식작가님 김태병작가님 제문종작가님 수고 많으셨구요. 모델 김윤주님도 고생하셨어요~(사진에 대한 열의가 엄청나셔서 찍는 제가 먼...
    By박구도 Views163 Votes0
  4. 14
    Dec 2017
    01:01

이런 모든건 내가 하기 나름이다

역린의 금을 넘어가면 우리의 관계는 원래대로 회복되기란 정말 쉽지 않을 것이에요   [출처] [출처] 출처 추천
    By하양이24 Views162 Votes0
  5. 23
    Oct 2008
    18:50

안녕하세요 (질문)

안녕하세요 다름이아니라... 제가 좀 오래전에 야외촬영 모델을했었어요! 제사진이 11페이지쯤 몇장있는데 최근 프로필사진이 필요한 일이 있어 담아가려고했는데.... 볼수도 없더라구요... 방법이 없을까요?? 급해서... 꼭필요합니다. 부탁드려요!
    Bybbaakk Views162 Votes0
  6. 13
    Dec 2006
    19:37

명함시안입니다

그냥 글자만 바꿨습니다..어떤지요??
    By최원준 Views162 Votes0
  7. 08
    Jul 2018
    19:51

사랑의 의미

벅찬 가슴 다듬어 살며시 안아 든 사랑의 노래 온종일 지친 일상 접고 삶의 의미를 알고 나를 찾는 시간 당신 때문에 난 잠들 수가 있게 되었습니다   대구 기미 대구 비만주사 랜덤영상앱
    By프리지아리 Views161 Votes0
  8. 08
    Apr 2008
    09:50

저 바본가봐요......ㅡㅡ

사진 올릴때 어디를 눌러야 사진불러오는 창이 열리는겁니껴.... 이미지추가인가.....파일첨부로 해야 되는건 아닌듯 싶은데...... 새로 단장된 곳에 적응 못하고 있는 구도입니다......(_ _)>;;;
    By박구도 Views161 Votes0
  9. 20
    Jan 2008
    13:38

사진이 안보이는게 많아요..ㅠㅠ

제가 레벨이 낮아서 안보이는 건가요?? Data too long for column 'x' at row 1 이렇게 나오는데요..-_-;;
    By조동욱 Views161 Votes0
  10. 24
    Aug 2006
    10:34

8월 스튜디오 촬영계획에 대한 운영진의 답변이 없네요???

추진계획에 대한 운영진의 모델섭외나 참석인원에 대한 결과를 통보바랍니다. 스튜디오 촬영에는 사전계획과 준비가 필요합니다. 8월26일까지는 연락바랍니다.^^;;
    By이경희 Views161 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 62 Next
/ 62