You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

우리들 바람 시초

?

?

1. 22
    Jun 2018
    16:31

꽃이 질 때

주머니 속에서 두 손의 뼈를 꺼내 무릎뼈 위에 올려놓고 기척 없이 앉아 듣는 꽃잎 날리는 소리.....   랜덤라이브채팅 바로가기 여성요실금 안드로이드 영상통화 어플 random chatting azar
    By프리지아리 Views225 Votes0
  2. 20
    Jun 2018
    15:05

그다지 행복은 어렵지 않다

혹은 아픔처럼 행복은 날마다 몇 번씩 온다. 자리에 누워 눈을 감으면 행복이 그다지 어려운 건 아니다.   추천자료 화상통화
    By프리지아리 Views225 Votes0
  3. 17
    Nov 2017
    02:46

힘들때 힘이 되어 주는 명언 한소절...^^

어떤 성취가 중요 할까요?   마음 먹었던 결과가 나오지 않았다고 주저하지 마세요.   과정속에서 새로운 배움에 이를 수 있지 않을까요?               힘 내는 하루 되세용^^ 링크2 추천링크 [출처]
    By하양이24 Views225 Votes0
  4. 11
    Nov 2017
    11:52

쎈스있는 화장실 명언들 모음 글 캡쳐해 올려드려요.^^

매우 쎈쓰 있는 화잘실 명언 들이 있어 캡쳐 올려 드립니다.   ㅋㅋ   당신이 저를 소중히 다루시면 제가 본 것은   비밀로 해드리 겠습니다.   큰 일을 먼저 하라.   작은 일은 저절로 처리될 것이다.   아래 이미지에 잼나는 화장실 명언들입니다.          ...
    By하양이24 Views225 Votes0
  5. 03
    Jul 2006
    11:36

단체 사진이 ..

요즘 출사후에 단체 사진이 안올라오는데요... 다음엔 단체 사진도 꼭 찍어서 올려주세요...
    By김영기 Views225 Votes0
  6. 01
    Jan 2006
    12:26

2006년 새해 복 많이 많이 받으셈....^^

회원여러분 올해도 대박나는 사진들 많이 찍으시고 하시는 일도 다 잘되셔서 돈도 많이 버셔서 플래그십 바디로 옮겨가시길 바람니다...^^ 그리고 최고의 렌즈도 많이 갖으시기를 빕니다.
    By신준식 Views225 Votes0
  7. 07
    Jul 2018
    02:24

우리 사랑하는 날에

나를 보내야하는 그대를 생각하면 헤어짐이 진정 가슴 아프지만 다시 만나는 날 손꼽으며 기다림이 슬프지는 않기 때문입니다   대구 반영구화장 대구비만주사 대구 기미 채팅랜덤 화상챗 수성구마사지
    By프리지아리 Views224 Votes0
  8. 04
    Jul 2018
    16:58

당신의 팔베개

네가 외로울 때에도 말없이 찾아와 폭 안겨도 마냥 좋은 팔베개   영상채팅 어플 화상챗 라이브채팅 연결 랜덤영상
  9. 24
    Jun 2018
    04:07

나의 마지막 선물

내가 먼저 그대를 잊을수 있도록 조금의 시간을 마지막 선물로 내게...   미니자판기 방콕허니문 포항현대해상
  10. 07
    Oct 2007
    10:22

사진을 전공으로 배우고싶은데 선생님이 되어 주실분을 찾습니다.

안녕하세요 저는 내년 고등학교를 졸업하는 고등학교3학년 김준영 이라고 합니다. 다름이아니고 제가 서울예대 사진과를 목표를 두고 있습니다. 제가 올해 대학에 진학 하는 나이죠 그런데 올해는 제가 전문적으로 사진을 배우지도 않고 그냥 단지 사진을 너무...
    By김준영 Views224 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 62 Next
/ 62