You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

?

?

안녕하세요..모델럭스입니다.

금번 촬영회 주체하신 썬님과 가로미님에게 다시 한번 감사의 인사를 올립니다.
촬영에 임해주신 모델(최미애,권은정)분들의 사진을 저희 자료실에 업 부탁드립니다.

사진은 수정한 원본크기 그대로 부탁드립니다.(크롭하시지 마세요)
올리실곳은 disk.modellux.com 으로 부탁드립니다.
아이디와 비밀번호는 현재 모델럭스에 가입하신 작가님들에게는 쪽지로 알려드리겠습니다.

그외 가입을 못하신 작가님들께서는 가입후 저에게 쪽지주시면 알려드리겠습니다.

아무쪼록 많은 사진 올려주시기 바랍니다..(모델분에게 드릴때 적은양의 사진을 조금 그렇습니다.)

1. 12
    Jan 2006
    00:42

작가님들 저 고민있습니다.

요새 자꾸 다나와가서 D200찍어보고 멍하게 보다가 팀장한테 쿠사리먹고 있습니다. 바디에 세로그립 + 렌즈들 + 스트로보까지 다 처분하고 넘어가자니 보통일이 아니네요... 그냥 쓰라고 뽐뿌좀 죽여주세요.... 이번주에 가뜩이나 신모작가님 카메라 뽀대보면 ...
    By임영철 Views301 Votes0
  2. 27
    Jul 2005
    17:23

안냐세요~~ 첨 가입하구 활동할라 하는 은정이에요...^^

은정이... 음 많이 들어 본것 같지 않으세요.... 넘 흔한가...^^* 바로 한은정 이에요.....연예인이죠..ㅋㅋ 드뎌 모델럭스도 연예계로 가는거죠... 열심 활동 할께요.. 많이 평해 주세용.... 더운데.. 얼음물 드시고 시원하게.. 여름 보내시구요..^^ 모델 럭...
    By한은정 Views301 Votes0
  3. 19
    Jun 2018
    05:44

그대 보소서

그대여! 우리가 죽어서 환생의 요요한 길거리에서 그대를 다시 먼 발치에서라도 바라볼 수 있을 때까지.   장외주식시세표 어린이교육보험 포터장기렌트
    By프리지아리 Views298 Votes0
  4. 14
    Sep 2006
    07:33

James Nachtwey--War photographer

James Nachtwey -- War photographer "If your pictures aren't good enough, you're not close enough" 당신의 사진이 만족스럽지 않았을때는 당신이 대상에 충분히 가까이 있지 않았기 때문이다.- 로버트 카파 2001 아카데미 다큐멘터리 후보작. 지난 20년 ...
    By김영기 Views293 Votes0
  5. 21
    Jun 2018
    02:20

그리고 눈물겨운 너에게

많은 것들이 없어지고 지워지지만 그대 이름만은 내 가슴속에 오래오래 영원히 남아 있길 간절히 원하기에   [출처] 삼성오토론 추천자료
    By프리지아리 Views292 Votes0
  6. 09
    Aug 2005
    19:27

안녕하세요...

8월 6일날 촬영한 최미애 입니다.. 사진 간간히 올린거 잘 보구 있어요..ㅋㅋ 찍을땐 넘 더웠지만 사진 보니깐 넘 잼있네요... 근데 제 사진 받아보고 싶어요.. 어떻게 하면 될까요? 은경이는 씨디로 담아 주셨던데... 저두 실례가 안된다면, 부탁합니다..ㅋㅋ...
    By최미애 Views292 Votes0
  7. 07
    Jun 2018
    06:19

어두워지면 누구나

돌아보면 벌레 먹지 않거나 덧씌우지 않은 관계는 남아있지 않다 현재 생존하는 사람 가운데 그리운 사람은 없다   화상챗 링크 비뇨기과포경수술
    By프리지아리 Views289 Votes0
  8. 22
    Jul 2006
    22:36

오늘 사진 촬영햇던 아해입니다 !!

히히 오늘 너무 고생하셨어요~~~~~~~~~~~~~ ㅠㅠ 너무너무 감사합니다 제가 맛잇는거 사드려야하는데 오히려 얻어먹기만 하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무너무 즐거워써요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 표정이 굳어서 죄송 ㅠㅠ 헐렝 ㅋ...
    By김보라 Views289 Votes0
  9. 21
    Jun 2018
    15:33

너는 왜 꽃이 되지 못 하는가 나는

이미 사랑은 없다 왜 꽃이 되지 못 하는가 어리석게도 너는...   링크1 대구시 맛사지 대구 여성 요로결석 증상 링크
    By프리지아리 Views288 Votes0
  10. 20
    Oct 2006
    10:07

음무핫핫~~금욜입니당 ^^

일주일 중에 젤루 좋은 금욜입니다. ㅋㅋㅋㅋ 더군다나 오늘은 회사 팀장급들은 전부 산행을 가시고~~~~ 거의 연휴분위기 입니당.....케케케 날씨가 쩌매 구리긴 하지만~~~그래두 좋은 하루입니당.......^^ 즐건 하루 되시와요~~~^^
    By이재현 Views288 Votes0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 62 Next
/ 62