You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

?

?

>오늘 촬영에 참가해주신 여러 작가님과 지은양 수고 많았습니다..
>모처럼  즐거운 촬영이었습니다....
>날씨도 촬영하기에 좋은 날이였습니다..
>촬영후 저녁식사도 모두들 잘 하셨는지요....
>먼저 가신 지혜씨와 시기형님 친구분도 담 뒤풀이에 참석하셨으면
>하는 아쉬움이 남는 촬영이였습니다..
>모두들 주말 잘 보내시고 담 촬영회때 또 만나뵙길 기약 합니다...
>
  • ?
    제문종 2005.09.24 23:16
    시기형 내사진이 왜이래??????????
  • ?
    오세중 2005.09.24 23:24
    그래도 꿈자는 나보다 나은거 같다

난 완죤이 머리가 왜 그런지 우~~~욱 뭐 팔린다.. ㅠㅠ
  • ?
    신준식 2005.09.24 23:30
    생긴대로 나오는겨....ㅋㅋ

내카메라는 거짓말을 안한다는.....^
  • ?
    제문종 2005.09.24 23:49
    조금..조금 아깝다~~~
  • ?
    김지혜 2005.09.25 14:40
    찍히기 바로직전 카메라를 흔들어 주는 센쓰~~

1. 15
    Jan 2018
    18:42

저기 산 속에 젖어 든 봄은

얼마나 흘렀을까 산 속에 젖어 든 봄은 화폭 속에 젖어 있다.   링크2
    By하양이24 Views214 Votes0
  2. 19
    Jun 2018
    02:47

내가 사랑하는 당신은

물오리떼 쉬어가는 저녁 강물이었음 좋겠어 이렇게 손을 잡고 한 세상을 흐르는 동안 갈대가 하늘로 크고 먼 바다에 이르는 강물이었음 좋겠어.   2019수능특강출시일 Online Video chat 라이브화상채팅 의료실비
    By프리지아리 Views213 Votes0
  3. 10
    Jan 2018
    10:29

우리들 다시 아침에

내가 더 작아지고 더 가벼워져서 당신이 조금만 더 쉽게 날 수 있다면 언제나 겨울강의 마음으로 그 강변에 순한 꽃으로 피어 있겠습니다   링크1 바로가기 링크1 바로가기 링크2
    By하양이24 Views213 Votes0
  4. 04
    Dec 2006
    12:09

^^

CCD에 먼지가 2개가생겨서 뾱뾱이로 아무리 불어도 않떨어지네요 혹시 에어스프레이 써보셨나요?? 내수품이라 CCD청소 받지도 못하고 괜히 잘못했다 망가지는거 아닌가 노심초사중입니다
    By최원준 Views213 Votes0
  5. 15
    Nov 2006
    09:33

비가 옵니다.

추적추적 비가오는군요~ 메츠.......영입했습니다. ㅋㅋ 45cl-1 한때 잘나가던 녀석이었던것 같은데... 완전 수동조절인줄 알았더니~~!!! 자동도 되는군요. 와~ 기분 좋습니다. ㅋㅋ 비오는날 한번 비닐씌우고 찍으러 가야지요! ㅋ
    By이문철 Views213 Votes0
  6. 22
    Aug 2006
    10:43

저도 일면에 올랐습니다....^^

.....^^
    By퍼팩트 한량 Views213 Votes0
  7. 16
    Jul 2006
    22:52

SAS에 가시는 분 없나요?

서울오토쌀롱에 같이 가실분 있으셈... 낼이 마지막날인데 가고는 싶은데 혼자가면 쑥스러워서리.....^^ 같이 가실분 어디 없나요???
    By신준식 Views213 Votes0
  8. 19
    Nov 2005
    23:00

26일 촬영하기루했는데 궁금한게 있어서요^^

안녕하세요^^ 저는 26일 토요일 야외프로필촬영을 한 김세은이라고 하는데요 옷을 폴라티를 입어도돼요??? 아무래도 약간 파인옷이 낳을까요? 제가 통통한 편이라서요;;
    By김세은 Views213 Votes0
  9. 17
    Oct 2005
    21:20

저 사이트 오픈했어요..많이 도와주세요..

어제부로 사이트 오픈했습니다. 많이 많이 도와주세요... 솔로인 남자분들은 사양합니다. 여성언더웨어 핑크나일론제품이구요.. 무지무지 예쁘요...(저 보기만 그런가!!!) 아무튼 이제부터 모델분들 제사진 한번 보실때마다 사이트에서 주문하는 센스 잊지 마...
    By제문종 Views213 Votes0
  10. 04
    Jul 2018
    03:28

홀로 부르는 비가

과연 누구를 위한 아픔이며 무엇을 위한 애닮음 이었을까~ 너를 향한 나의 이 슬픈 노래는   서울시강남유학원 좋은곳 라이브채팅 대구시수성구마사지
    By프리지아리 Views212 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 62 Next
/ 62