You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

^^ㅎ안뇽하세요

?

?

지은이에요^^
스튜디오 촬영때..
완전 ,...........ㅍㅍㅍ
별루였눈데ㅐ...
글애두 이뿌게 찍어주신거 감사해요...^^
ㅎㅎ 아참~~
web디스크에 사진 마니마니 올려주세요~
저장하고픈데..ㅎㅎ
사진이 ㅠㅠㅠ 없어염..ㅠㅠㅠ
^ ^ㅎㅎㅎ
웨딩드레스....ㅎㅎ
정말 기분 좋았어요~
색다른 경험 하게 해 주셔서 감사해요^^
글구 살 열심히 빼서 더 좋은 작품 많이 나올 수 잇게..
가꾸겠습니댜!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헷~^^*
  • ?
    오세중 2005.10.01 08:25
    울 작가님들이 바쁘신가봐요.....
    작가님들 지은이 사진 이쁘게 편집해서 웹디스크에 올려주세요..ㅋㅋ
    특히 제출용이니 신경써 주시고요..웨딩 보다 플필 사진 더 중요합니다....
    전 3일날 저녁 늦게나 작업 끝낼 예정입니다....
  • ?
    제문종 2005.10.01 11:40
    네..저도 빨랑 작업후 올려드리겠습니다...

1. 가슴이 따뜻해서

2. 가슴속 어떤 이유

3. 가상화폐 "비트코인"과 세계 시장의 변화....,

4. 가난으로 나는 그리고 우리는

5. 가끔은 우리집 강아지도 웃기지만 이렇게 웃기긴 힘들어용 ㅋㅋ

6. ㅋㅋ.. ^^

7. ★ 2006 1월1일 신년 해맞이 출사대회 소식 [펌]

8. ^^지은이에요~

9. ^^ㅎ안뇽하세요

10. ^^; 오랫만에 글남깁니다.

Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Next
/ 62