You cannot see this page without javascript.

자유게시판

본문시작

단체 사진이 ..

?

?

요즘 출사후에 단체 사진이 안올라오는데요...

다음엔 단체 사진도 꼭 찍어서 올려주세요...
  • ?
    신준식 2006.07.03 13:00
    흐흐흐 영기님이 없으니 챙기는 사람이 없구먼유...

다음엔 꼭 참석하여서 찍어주시길........^^
  • ?
    박구도 2006.07.03 15:34
    맞아요...단체사진이 없네요.
    단체사진도 필수겠지만....
    요즘 김작가님 얼굴뵙기가 더 어렵슴돠~
  • ?
    제문종 2006.07.03 15:47
    그러니까요...빨랑 출사에 나오삼...
  • ?
    김영기 2006.07.03 16:22
    제가 찍는 값이 너무 비싼지라 .. 모델들이 부담스러워하더군요...
    다음엔 꼭 무료로 찍을 기회를 드리도록 노력하겠습니다...ㅋㅋㅋ

1. 당신은 내 소중한 편지

2. 당신 그리운 꽃편지

3. 달팽이의 사랑

4. 단체사진은 어디에 ??

5. 단체 사진이 ..

6. 다음 가을이 주는

7. 다른 절망을 위하여

8. 다들 바쁘신가봐요

9. 닉넴 변경합니다....^^

10. 니콘 FM2 바디를 구입했습니다.ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 62 Next
/ 62